Hub integrato Pilot - Visualizzazione stato

Questa diagnostica analizza una stazione modulare bidirezionale per fornire informazioni dettagliate sullo stato.

1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia che mostra il pulsante Impostazioni selezionato.

2. Selezionare Test.

Immagine che mostra le opzioni della schermata delle impostazioni.

3. Selezionare Pagina successiva e poi Visualizza stato

Immagine della schermata con le opzioni mostrate.

Immagine della schermata con le opzioni mostrate.

4. Usare il pulsante OPZIONE per selezionare un modulo bidirezionale sul monocavo o uno collegato alla porta per programmazione. Se è selezionata l'opzione monocavo, usare il tastierino numerico per impostare il numero della stazione del modulo bidirezionale.

Immagine della schermata che mostra la pagina Visualizza stato.

5. Selezionare il pulsante VISUALIZZA. L'hub troverà il modulo bidirezionale e quindi visualizzerà la corrente, la tensione, il numero di serie (S/N) e lo stato del modulo bidirezionale.

Immagine della schermata che mostra la pagina Visualizza stato.

6. Al termine, usare il pulsante ESCI o premere il pulsante PAGINA 2.

Immagine della schermata che mostra i dettagli di Visualizza stato.

Immagine della schermata che mostra lo stato delle varie Uscite

7. La schermata dello stato fornisce le seguenti informazioni:

Icona relativa a: Errore di nessun solenoide dell'irrigatore rilevato.Nessun solenoide dell'irrigatore rilevato, nessuna irrigazione effettuata. Se è installato un solenoide, sostituire il solenoide.

Icona relativa a: Nessuno solenoide dell'irrigatore rilevato, stato dell'irrigazione.Nessun solenoide dell'irrigatore rilevato, irrigazione effettuata. Se è installato un solenoide, sostituire il solenoide.

Icona relativa a: Solenoide dell'irrigatore rilevato, nessuna irrigazione effettuata.Solenoide dell'irrigatore rilevato, nessuna irrigazione effettuata.

Icona relativa a: Solenoide dell'irrigatore rilevato, irrigazione effettuata.Solenoide dell'irrigatore rilevato, irrigazione effettuata.

Icona relativa a: Errore di sovraccarico della stazione del modulo bidirezionale.Sovraccarico della stazione del modulo bidirezionale. Sostituire il solenoide.