Flow-Sync - Guida alla risoluzione dei problemi

Flow-Sync non restituisce letture

Causa

• Acqua disattivata
  • Programmatore non configurato
  • Cablaggio difettoso - Utilizzare un voltmetro per verificare che i fili rosso e nero siano collegati e non siano stati invertiti.
  • Sensore danneggiato: danni al girante (residui nell'acqua) o danni ai componenti elettronici di Flow-Sync (fulmini)

Soluzione

• Verificare che non vi siano valvole di isolamento chiuse e che la fonte idrica sia attiva.
  • Verificare la configurazione del sensore della portata del programmatore. Immettere le dimensioni del sensore (e la posizione per i decodificatori di sensori) e altre informazioni sul sensore secondo necessità.
  • Sistemare le giunzioni dei fili. Polarità corretta (rosso e nero).
  • Sostituire il sensore.
Flow-Sync non restituisce letture corrette

Causa

• Programmatore non configurato correttamente
  • Portata turbolenta al livello del sensore

Soluzione

• Impostare le dimensioni e il tipo di sensore della portata corretti al livello del programmatore.
  • Verificare che il tubo dritto si trovi su entrambi i lati del misuratore di portata.
Falsi allarmi frequenti

Causa

• Impostazioni della stazione troppo sensibili
  • Ampia gamma di portate per una singola stazione

Soluzione

• Aumentare la percentuale di sovraportata (e sottoportata, se disponibile).
  • Aumentare le percentuali di sovraportata e sottoportata e l’intervallo di ritardo.