Flow-Sync - Programmatori compatibili con Flow-Clik e Flow-Sync

Flow-
Clik
Flow-Clik

Il sistema Flow-Clik include il modulo di interfaccia HFS (Hunter Flow-Sync®) e Flow-Clik. Questo sistema è progettato per essere utilizzato con programmatori che non hanno la capacità di elaborare le informazioni di portata integrate. Flow-Clik funzionerà su qualsiasi circuito del sensore normalmente chiuso del programmatore o su qualsiasi programmatore a 24 V CA interrompendo il circuito comune. Ad esempio, Flow-Clik può essere utilizzato su Hunter X-Core, Pro-C e ICC. In una condizione di sovraflusso, attiverà il circuito del sensore sul programmatore di base, interrompendo l'irrigazione.

Flow-Sync
Flow Sensor

Il sensore Hunter Flow-Sync (HFS) è il sensore utilizzato con programmatori commerciali per il monitoraggio della portata, come I-Core, ACC e ACC2. Questi programmatori sono in grado di elaborare il flusso internamente, quindi non è necessario il modulo Flow-Clik. Questi programmatori possono gestire la portata in base alla stazione, registrare i totali della portata e rispondere individualmente in base alla stazione. Lo stesso sensore viene utilizzato nel pacchetto Flow-Clik ed è disponibile come parte separata (parte n. HFS). Il raccordo a T FCT (Flow-Clik ) viene ordinato separatamente in base alla dimensione della linea principale.