EZDT - Programmazione di un decoder EZ-1

Per programmare un singolo decoder EZ-1, occorre collegare i fili rosso e blu dal decoder all'EZ-DT. NOTA: è possibile programmare un solo decoder alla volta.

1. Con l'EZ-1 scollegato dal monocavo, inserire i fili rosso e blu del decoder nelle porte per programmazione EZ-DT situate sotto il coperchio superiore.

2. Nella schermata HOME, selezionare PROGRAMMA.

3. Selezionare STAZIONE P/MV se si programma un relè di avvio della pompa o master valve.

4. Se è stata selezionata l'opzione stazione, scegliere il NUMERO STAZIONE desiderato.

5. Selezionare INVIO. La corretta programmazione di un decoder viene confermata con DUE SEGNALI ACUSTICI e un segno di spunta VERDE.