EZDT - Diagnosi e risoluzione dei problemi dei decoder EZ-1

Tutte le funzioni di diagnosi sono eseguite mediante comunicazione wireless tra l'EZ-DT e i decoder EZ-1. Per leggere le informazioni sul decoder:

1. Azionare manualmente la stazione desiderata per attivare il monocavo.
  2. Nella schermata HOME , selezionare LEGGI.
  3. Posizionare i decoder EZ-DT ed EZ-1 come mostrato sul display. Selezionare INVIO.
  4. Verranno emessi due segnali acustici e saranno visualizzate le informazioni sul decoder. Se si verifica un errore di lettura, sul display del decoder verrà visualizzata una X rossa. Se il LED del decoder non lampeggia in verde, verificare che la stazione sia attiva, controllare il monocavo e tutte le connessioni e ripetere i passaggi 1 e 2