BTT - Risoluzione dei problemi

Problema Soluzione
Il tasto manuale non risponde Sostituire le batterie. (2 batterie alcaline AA)
Il dispositivo non è presente nell'elenco o la connessione cade Spostarsi entro 10 m dal dispositivo. Sostituire le batterie. (2 batterie alcaline AA)
L'app indica irrigazione in corso ma non succede nulla Aprire la presa d'acqua. Riconnettere il dispositivo.
L'irrigazione automatica non si avvia all'orario di partenza Verificare che il BTT sia programmato per l'irrigazione automatica. Correggere AM/PM negli orari di partenza. Modificare i giorni di irrigazione.
Il dispositivo irriga più di una volta Eliminare gli orari di partenza secondo necessità. Correggere il tempo di assorbimento in modalità Ciclo.
Password non valida Rimuovere e sostituire le batterie. Tornare all'app e collegarsi.