BTT - Impostazioni app

Impostazioni app consente di modificare e visualizzare quanto segue:

Lingua: consente di modificare la lingua visualizzata nell'app.

Supporto: rimanda direttamente alla sezione del supporto online per il programmatore BTT.

Informazioni: versione del firmware attualmente eseguito.

Visita il sito web di Hunter: rimanda alla pagina iniziale del sito web di Hunter.

Invia FeedbacK: consente di inviare feedback ad Hunter sulle funzionalità dell'app.

Valutaci: consente di valutare l'app tramite l'App Store.