Raccordement du programmateur HCC au secteur

MISE À LA TERRE (PROTECTION CONTRE LA FOUDRE)

1. Procédez à l’insertion du câble en cuivre qui provient du point de raccordement à la terre, puis serrez la vis située devant le point d’insertion.
  2. Le câble de raccordement à la terre doit être d’une section minimale de 5 mm².
  3. Ajoutez des piquets ou des plaques de mise à la terre en nombre suffisant pour obtenir une résistance de 10 Ω ou moins à une distance minimale de 2,50 m du programmateur. Ces pièces supplémentaires doivent être en acier plaqué cuivre.
Câblage sous 120 V

Fil du transformateur     Source d'alimentation
1 Marron 230 V (inutilisé) - - -
2 Noir 120 V phase 5 Noir 120 V phase
3 Bleu Neutre 6 Blanc Neutre
4 Vert Terre 7 Vert Terre

Câblage sous 230 V

Fil du transformateur     Source d'alimentation
1 Noir (Non utilisé) - - -
2 Marron 230 V phase 5 Marron 230 V phase
3 Bleu Neutre 6 Bleu ou blanc Neutre
4 Vert Terre 7 Vert Terre