HCC - Navigation de base pour votre programmateur à écran tactile

1. Appuyez sur ce bouton pour afficher toutes les zones.
  2. Appuyez sur ce bouton pour modifier les paramètres du programmateur.
  3. Appuyez sur ce bouton pour consulter des informations sur l'état du programmateur.
  4. Allez à l'écran précédent (les modifications ne sont pas enregistrées)
  5. Allez à l'écran d'accueil (les modifications ne sont pas enregistrées).
  6. Les éléments GRIS indiquent des informations sur l'état.
  7. Les éléments VERTS indiquent les paramètres pouvant être modifiés.