Hydrawise - Sonde standard

Le logiciel Hydrawise® prend en charge les sondes de pluie et les sondes d'humidité du sol standard à contact ouvert/fermé. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de sonde générique à contact ouvert/fermé.

Ces sondes, qui utilisent deux fils, sont généralement étiquetées comme normalement ouvertes (parfois indiqué NO) ou normalement fermées (parfois indiqué NF).

Une sonde de pluie sert à suspendre les cycles d'arrosage d'une ou plusieurs zones. Pour une configuration personnalisée de la sonde, consultez notre page d'assistance. En savoir plus

Types de sondes ClikDescription
Sonde de pluie (normalement fermée)Sonde de pluie standard (utilisez-la si vous avez branché le fil normalement fermé de la sonde de pluie au programmateur)
Sonde de sol (normalement fermée)Sonde d'humidité du sol standard (utilisez-la si vous avez branché le fil normalement fermé de la sonde d'humidité du sol au programmateur)
Branchement de la sonde
  1. Acheminez les câbles de la sonde de pluie par le conduit utilisé pour le câblage des électrovannes.
  2. Retirez le cavalier chromée des deux bornes de la sonde (le cas échéant).
  3. Connectez le premier fil à la borne Sen/Sen-1 et le deuxième fil à
    l'autre borne Sen (COM). Reportez-vous au schéma ci-dessous pour le câblage des sondes de pluie standard.
  4. Connectez-vous à l'application et configurez la sonde. En savoir plus