Hydrawise - Sonde Rain-Clik sans fil

Câblage
  1. Retirez le cavalier de la sonde (tous les modèles n'en sont pas équipés) fixé sur les deux bornes SEN situées à l'intérieur du programmateur.
  2. Branchez les deux câbles jaunes aux bornes 24 V c.a.
  3. Branchez le câble bleu à une borne SEN.
  4. Raccordez le câble blanc à l'autre borne SEN ou SEN COM.

IMPORTANT : lecâble orange n'est pas utilisé sur les programmateurs Hunter. Utilisés pour des applications avec des sondes normalement ouvertes.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance