EZ-DT - Programmation d'un décodeur EZ-1

Pour programmer un décodeur EZ-1 individuel, vous devez connecter les fils rouges et bleus du décodeur à l'EZ-DT. REMARQUE : vous ne pouvez programmer qu'un seul décodeur à la fois.

1. L'EZ-1 étant déconnecté du circuit bifilaire, insérez les câbles rouge et bleu du décodeur dans les ports de programmation de l'EZ-DT situés sous le couvercle supérieur.

2. À partir de l’écran d’ACCUEIL, sélectionnez PROGRAMME.

3. Sélectionnez STATION ou P/MV si vous programmez pour un relais de démarrage de pompe ou une électrovanne principale.

4. Si vous avez sélectionné l’option station, choisissez le NUMÉRO DE STATION souhaité.

5. Sélectionnez OK. Une programmation réussie du décodeur est confirmée avec DEUX SIGNAUX SONORES et une coche VERTE.