EZ-DT - Diagnostic et dépannage du décodeur EZ-1

Toutes les fonctions de diagnostic sont effectuées par le biais d'une communication sans fil entre les décodeurs EZ-DT et EZ-1. Pour consulter les informations du décodeur :

1. Activez manuellement la station voulue pour alimenter le câble signal.
  2. À partir de l’écran d’ACCUEIL, sélectionnez LIRE.
  3. Positionnez les décodeurs EZ-DT et EZ-1 comme indiqué sur l'écran. Sélectionnez OK.
  4. L'appareil émettra deux signaux sonores et les informations du décodeur s'afficheront. Si l'opération échoue, une croix rouge apparaîtra sur l'écran d'affichage. Si le témoin LED du décodeur ne clignote pas en vert, vérifiez que la station est active, contrôlez le câble signal et les branchements, puis répétez les étapes 1 et 2.