Application Hydrawise - Zones et programmes

La programmation en mode standard permet d'organiser idéalement les zones d'arrosage en groupes, tels que les pelouses ou les jardins. Le mode standard autorise deux types d'arrosages. Hydrawise optimise les économies d'eau avec ces deux méthodes d'arrosage.

L'arrosage basé sur les horaires (par défaut) est idéal pour les fleurs et les légumes, les surfaces gazonnées et autres plantes à enracinement superficiel.

• La fonction basée sur la durée utilise des déclencheurs d'arrosage pour s'ajuster en fonction de la température, des précipitations, du vent et des précipitations prévues (par exemple, le programmateur fonctionnera pendant la durée normale d'arrosage (durée d'arrosage) et, pour les jours plus frais, utilisera le déclencheur pour réduire la durée d'arrosage et, pour les jours plus chauds, le déclencheur prolongera la durée d'arrosage).

Virtual Solar Sync est idéale pour les plantes aux systèmes racinaires étendus, comme les pelouses bien établies, les buissons et les arbres.

• Virtual Solar Sync (VSS) utilise des déclencheurs d'arrosage (température, précipitations, vent, précipitations prévues) et des données d'évaporation calculées localement par des stations météorologiques virtuelles ou réelles. Nous arrosons à la fréquence que vous avez définie, mais nous modifions la durée de l'arrosage (par exemple, tous les 3 jours, mais pour les jours plus chauds, l'arrosage sera plus long et pour les jours plus froids, il sera plus court).
Program.
Hydrawise_Add Program_1

Un programme d'arrosage indique à votre programmateur quand arroser et pendant combien de temps.

Nom du programme : ajoutez un nom qui se rapporte à la zone à arroser (par exemple, A, zones d’arrière-cour, etc.).

Type de programme : Choisissez Horaires ou Virtual Solar Sync.

Heures de début : Hydrawise propose trois options pratiques pour sélectionner les jours où vous souhaitez arroser à l'aide de la fonction JOURS D'ARROSAGE :

Arrosage certains jours de la semaine : arrosez facilement certains jours de la semaine de votre choix. Sélectionnez les jours où vous souhaitez que votre système d'arrosage se mette en marche, par exemple le lundi, le mercredi et le vendredi.

Arrosage les jours pairs et impairs : pour plus de flexibilité, choisissez cette option pour arroser les jours numérotés du mois au lieu de jours spécifiques de la semaine. Vous pouvez opter pour les jours impairs (par exemple, 1er, 3, 5, etc.) ou pairs (par exemple, 2, 4, 6, etc.) selon vos préférences.

Arrosage par intervalles : simplifiez votre calendrier d'arrosage avec l'arrosage par intervalles. Sélectionnez l'intervalle souhaité et votre système d'arrosage arrosera à intervalles réguliers, sans tenir compte de jours ou de dates spécifiques. Par exemple, si vous choisissez un intervalle de 2 jours, votre système arrosera tous les deux jours.

Zones et durée d'arrosage : sélectionnez les zones et ajoutez la durée d'arrosage. Elle doit être supérieure à 0 et inférieure à 1440 minutes.

Zones
Hydrawise_Edit Zone_1

Une zone est une surface arrosée par une même électrovanne.

Nom : permet de modifier le nom de la zone.

Zone : permet de modifier le numéro de la zone.

Image et icône : prenez une photo ou sélectionnez-en une dans la bibliothèque. Cela peut également apparaître sous forme d'icône si vous le souhaitez.