X2 - Reiniciar de fábrica

Si solo desea comenzar desde el principio, o si su programador no responde a sus instrucciones, puede restablecer el programador X2 fácilmente.  Esto revertirá el programador a la configuración de fábrica, y borra los horarios de riego y todos los ajustes.

1

Gire el dial a la posición RIEGO.  Retire la puerta del compartimiento de cableado inferior empujándola hacia abajo.  Consulte más información aquí.

2

Mantenga presionado el botón   .

3

Presione y suelte el botón RESET que se encuentra adentro del compartimiento de cableado inferior. Necesitará un objeto con punta pequeña para presionar el botón (p. ej., un sujetapapeles).

4

Cuando la pantalla muestra el recuento de estaciones del controlador (p. ej., 14) y luego muestre LISTO, suelte el botón PRG.

5

La pantalla ahora debe mostrar 12:00 am y revertirse a la configuración predeterminada de fábrica.