WAND - Configuración SAP (SoftAP)

1. Habilite la función Wi-Fi en su dispositivo.
  2. Presione el botón WAND dos veces: la luz ámbar fija El LED en el módulo parpadeará dos veces por segundo y “SAP” se mostrará en la pantalla LCD del programador.    parpadeará dos veces por segundo y la palabra SAP se mostrará en la pantalla LCD del programador.
  3. En los ajustes de Wi-Fi de su smartphone, tableta o computadora, conéctese a la red llamada HunterX2XXX.
  4. Aparecerá una nueva ventana, o abra otra ventana del navegador en su dispositivo, e ingrese hunterx2wifi.com en la barra de dirección. Ingrese el nombre y la contraseña de la red de su router. Haga clic en “Listo” para conectarse a la red.
  5. Una vez conectado, el LED del módulo cambiará a un ícono de color verde sólido . La palabra “CONECTADO” y el ícono Wi-Fi aparecerán en la pantalla LCD   y el icono WIFI se mostrará en la pantalla LCD del programador.
  6. Abra la aplicación Hydrawise o vaya al sitio web www.hydrawise.com. Usuarios nuevos: Ejecute el asistente de configuración que se encuentra en la pestaña de inicio. Siga las instrucciones del asistente. Usuarios existentes: Vaya a Mis programadores en el menú desplegable Mi cuenta. Haga clic en el ícono de + debajo de los programadores. Continúe siguiendo las instrucciones de configuración del programador.

NOTA: El emparejamiento se detendrá después de 10 minutos de inactividad. Presione el botón WAND dos veces para reiniciar la configuración SAP, o presiónelo hasta que “SAP” aparezca en el programador LCD.