Hydrawise Wi-Fi - Comprobación del programador con un punto de acceso

Si no tiene acceso a Internet o tiene un acceso deficiente, puede usar su teléfono inteligente como punto de acceso (conexión Wi-Fi temporal) para realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Probar el programador
  • Configurar el programador sin conexión Wi-Fi (p. ej., en una construcción nueva)

Según el sistema operativo de su teléfono inteligente, seleccione la guía adecuada para activar su punto de acceso:

Hotspot Apple

Hotspot Android

Una vez que haya activado su punto de acceso, conecte el programador para comprobar que la conexión Wi-Fi en el programador está funcionando correctamente. Más información