Hydrawise - Especificaciones de Wi-Fi

Su programador Hydrawise se puede conectar a Internet por medio de su rúter Wi-Fi y así estará disponible para usarlo a través de sus dispositivos móviles (teléfono o tableta) y su ordenador. Para el buen funcionamiento de su programador Hunter Hydrawise, deben aplicarse los siguientes requisitos en su red Wifi.

Estos son algunos consejos para garantizar una funcionalidad óptima del programador:

Lista de verificación de la red Wi-Fi
Tipos de red
  • El programador HC es 802,11 B/G
  • El módulo WAND es 802,11 B/G/N
  • El programador Pro-HC es 802,11 B/G/N
  • El programador HPC es 802,11 B/G/N
  • El programador HCC es 802,11 B/G/N
Ancho de bandaÚnicamente a 2,4 GHz (No es compatible con redes de 5 GHz)
Canal del routerConfigurado entre 1 y 11
Protocolos de seguridad admitidos
  • WAND/HCC/Pro-HC/HPC/HC : WPA/WPA2 Personal y Empresa, TLS, SSL
  • HC: (con número de serie C0) WPA/WPA2 Personal.
Redes de invitados/redes con portal de inicio de sesiónNo compatible
Dirección MAC (si es necesaria)Visite la página de soporte aquí
Puertos de salida
  • MQTT seguro (puerto TCP 8883)
  • HTTPS (puerto TCP 443)
  • NTP (puerto UDP 123)
  • DNS (puerto TCP y DNS 53)
Puertos de entradaNinguna
Nombres de dominio DNS

Nuestros múltiples servidores DNS dependen del modelo y el número de versión del programador.

• Iot.hydrawise.com
  • poll.hydrawise.com
  • *.pool.ntp.org
  • pool.ntp.org
Información adicional

La red no debe contener puntos de acceso corporativos configurados para requerir certificados u otras modalidades de autenticación corporativa. Los programadores compatibles con Hydrawise no pueden conectarse a redes de invitados o redes que utilizan un portal para el inicio de sesión.

Los programadores Hydrawise se conectan a la red Wi-Fi solo para obtener acceso por Internet a los servidores en la nube de Hydrawise alojados en sistemas basados en la nube de AWS (Amazon Web Services). Si conecta los programadores por medio de la dirección MAC, use el método manual. Este proceso se hace ingresando el prefijo 001e seguido del número de serie del programador para el HC (p. ej., 001e05fb90ce), e ingresando el prefijo f8f0 seguido del número de serie de los HCC/HPC/PRO-HC/WAND (p. ej., f8f005fb90ce).

El sistema Hydrawise permite la programación remota del programador por medio de teléfonos inteligentes, tabletas y computadoras conectadas a Internet. Todas las funciones del sistema Hydrawise se pueden realizar desde estos dispositivos.

• Los ordenadores conectados a Internet se conectan a la red local a través de Internet, y a la nube de Hydrawise a través de un inicio de sesión web en hydrawise.com. Este enlace web proporciona un inicio de sesión único y un acceso seguro con contraseña al sistema Hydrawise alojado en los servidores AWS.
  • Los teléfonos inteligentes y las tabletas requieren el uso de una aplicación que proporciona una conexión segura al sistema Hydrawise en los servidores AWS. Hydrawise ofrece aplicaciones para iOS y Android.