Hydrawise - Sensor estándar

El software Hydrawise® es compatible con los sensores estándar de lluvia y humedad del suelo de contacto abierto/cerrado. Puede utilizar cualquier tipo de sensor genérico con un contacto abierto/cerrado.

Estos sensores usan dos cables y, por lo general, están etiquetados como normalmente abierto (a veces llamados NA) o normalmente cerrado (a veces llamados NC).

Un sensor de lluvia se utiliza para suspender los ciclos de riego de una zona (o zonas). Para obtener información sobre la configuración personalizada del sensor, visite la página de soporte. Más información

Tipos de sensores ClikDescripción
Sensor de lluvia (normalmente cerrado)Un sensor de lluvia estándar (use esta opción si conectó el cable del sensor de lluvia normalmente cerrado al programador)
Sensor de suelo (normalmente cerrado)Un sensor de humedad del suelo estándar (use esta opción si conectó el cable del sensor de humedad del suelo normalmente cerrado al programador)
Cableado del sensor
  1. Introduzca los cables del sensor de lluvia a través del mismo conducto utilizado para el cableado de las válvulas.
  2. Retire la placa de puente cromada de los dos terminales del sensor (si corresponde).
  3. Conecte el primer cable al terminal Sen/Sen-1 y el segundo cable al otro terminal Sen (COM). Consulte la siguiente tabla para ver las configuraciones del cableado de los sensores de lluvia estándar.
  4. Inicie sesión en la aplicación y configure el sensor. Más información