HC - VER EL ESTADO DEL PROGRAMADOR

Desde la pantalla de inicio, vaya hasta Estado del programador presionando Status (estado)⇒Controller Status (estado del programador).

La pantalla de estado del programador muestra la conexión de su programador a los servidores de Hydrawise para el programa de sincronización y la información meteorológica.

(1) Estado de conexión a servidores Hydrawise

(2) Su número de serie. Se usa para vincular el programador a su cuenta

(3) Índice de éxito de conexiones a Hydrawise

ESTADO DEL SERVIDOR

Cuando se obtiene una conexión exitosa a los servidores Hydrawise, el estado del servidor leerá Sync'd.

Se muestran los mensajes para los diferentes estados a continuación:

MENSAJES DE ESTADOS DEL SERVIDOR
Estado Descripción
Sync’d (sincronizado) Todo marcha bien. El programador se ha conectado a los servidores Hydrawise.
No Internet (sin conexión a Internet) El programador se ha conectado a una conexión inalámbrica pero no puede conectarse a los servidores Hydrawise. Compruebe su conexión a Internet conectando otro dispositivo al mismo ruteador inalámbrico. Si marcha bien, entonces vaya a Status (estado)⇒Network (red) y seleccione Test Network (comprobar red) para realizar una prueba de diagnóstico.
Wireless Down (conexión inalámbrica desactivada) El programador no se ha conectado exitosamente a su red inalámbrica. Vaya a Settings (configuración)⇒Wireless Settings (configuración inalámbrica) para comprobar el estado de la conexión inalámbrica.
Checking (comprobando) El programador está comprobando la conexión a Hydrawise.
Error XXX Se produjo un error en el programador mientras este se conectaba al servidor Hydrawise.

ÉXITO

El porcentaje de éxito muestra el porcentaje de tiempo en que el programador se conectó exitosamente a los servidores Hydrawise para sincronizar información meteorológica e información relacionada con los horarios.

Un bajo índice de éxito indicará una conexión inalámbrica deficiente entre el programador y su punto de acceso.

Para mejorar la intensidad de su señal inalámbrica, puede intentar lo siguiente:

• Acerque el programador a su ruteador inalámbrico.
  • Retire cualquier obstáculo en la línea de visión directa entre el programador y su ruteador inalámbrico, como lo pueden ser objetos de metal (el metal es un aislante excelente de señales de Wi-Fi).
  • Acerque su ruteador inalámbrico al programador.
  • Instale una antena con mayor capacidad de captación de señal en su ruteador inalámbrico.
  • Use Ethernet en una localización más cercana al programador e instale un nuevo ruteador inalámbrico.
  • Considere usar un repetidor/expansor Wi-Fi entre su ruteador inalámbrico y el programador Hydrawise para mejorar la intensidad de la señal.
  • Considere alejar el programador de posibles fuentes de interferencia, incluidos los hornos microondas, estaciones base cercanas que usen canales adyacentes o teléfonos inalámbricos que operan en la gama de 2.4GHz (también puede cambiar el canal que usa su teléfono).

Tenga en cuenta que el equipo Hydrawise está diseñado para funcionar en entornos de conexiones inalámbricas deficientes. Sin embargo, si desea ejecutar o parar una zona manualmente y la señal inalámbrica no está funcionando, estas acciones fallarán.

DESCONECTADO

Si el programador no logra conectarse a Internet durante más de 24 horas, usted recibirá una notificación por correo electrónico.

El programador se pondrá en modo desconectado. En modo desconectado, su programador no podrá acceder a condiciones meteorológicas locales como la lluvia o la evaporación y se revertirá al programa previamente definido.

• Para las zonas de riego inteligente, el programador ajustará la duración de riego de cada zona con base en su presupuesto de riego en modo desconectado y regará en el periodo de mayor necesidad de riego configurado para cada zona.
  • Para las zonas con riego basado en el clima, el programador ajustará la duración de riego de cada zona de acuerdo a su presupuesto de riego en modo desconectado y regará según la frecuencia configurada para cada zona.
  • Para más información sobre el riego inteligente y el riego basado en el clima, consulte “Configuring Irrigation Zones” (Configuración de zonas de riego).
  • Tenga en cuenta que la función Ciclo e infiltración no está disponible en el Modo desconectado y que cada zona regará por la duración de riego completa sin parar.
  • El programador solamente regará durante los horarios de inicio configurados.

GUARDAR AJUSTES

El programador no necesita una batería. Todos los ajustes se guardan en una RAM no volátil (memoria).

NÚMERO DE SERIE

El número de serie se usa para vincular su programador actual con su cuenta Hydrawise.
Este número también aparece impreso en la parte trasera del programador.