HC - RIEGO MANUAL DE UNA ZONA

Puede regar una zona, cuando usted desee, desde el programador HC o desde su navegador de Internet / teléfono inteligente / tableta.

REGAR UNA ZONA MANUALMENTE DESDE EL EQUIPO

Desde la pantalla de inicio, vaya hasta la pantalla Zone Summary (resumen de zonas) presionando Zones (zonas).

El VERDE indica una zona con un tiempo de riego programado

El DORADO indica una Válvula maestra (si es que hay una configurada)

Ver las 6 zonas anteriores (si es que están disponibles)

El AZUL indica que la zona está siendo regada en ese momento

El GRIS indica una zona sin un tiempo de riego programado

Ver las 6 zonas siguientes (si es que están disponibles)

Rango de zonas que está viendo

La pantalla con Resumen de zonas muestra el estado de 6 zonas a la vez. Para ver el siguiente o anterior grupo de zonas use los botones Siguiente y Anterior. Podrá ver el rango de zonas actual en la parte superior de la pantalla.

Desde la pantalla Zone Summary (resumen de zonas), toque la zona que desea ver.

Nombre de zona

Presione para iniciar o pare para manualmente modificar una zona

Siguiente hora y duración de riego

Corriente medida para la zona (solamente en el controlador de 12 zonas Pro)

Uso de agua (si es que está configurado)

Estado del sensor (si es que está configurado)

Tipo de programa de riego

Número de zona actual

Desde la pantalla de estado de zona puede iniciar manualmente el riego de una zona usando el botón Run Now (regar ahora). Al iniciar, se regará por la duración configurada de forma predeterminada para la zona. Esto puede anularse haciendo clic en Run Time (tiempo de riego) antes de iniciar el riego de la zona de forma manual.

Durante el riego de una zona, el botón Run Now (regar ahora) cambiará a Stop (detener), lo que le permitirá parar el riego de una zona.

SUSPENDER UNA ZONA

También puede detener el riego de una zona por un periodo de tiempo prolongado usando el botón Suspend  (suspender) que aparece en su panel de control.

Puede detenerse el riego de una zona por hasta un año; mientras tanto, aparecerá en su panel de control como un ícono parcialmente sombreado.

¡TIP! Para cancelar la suspensión de una zona, solamente haga clic en el botón Suspend (suspender) otra vez y seleccione la opción Cancel Suspension (cancelar suspensión). Después de esto, se regará la zona durante el siguiente tiempo de riego programado.

RIEGO MANUAL DE UNA ZONA DESDE SU NAVEGADOR WEB O APLICACIÓN

Desde el panel de control de la web o la aplicación, haga clic o toque en el ícono de la zona que desea regar y haga clic en el botón Run  (regar). Seleccione la duración de riego de la zona y haga clic en OK.

Se comenzará a regar la zona en cuestión de segundos.

RIEGO MANUAL DE TODAS LAS ZONAS

También puede regar todas las zonas en secuencia al hacer clic en el ícono de engrane que está justo arriba de todas las zonas, tal como se muestra a continuación.

Es posible regar las zonas por un periodo de tiempo específico o que se rieguen por su tiempo programado normal.

¡CONSEJO! Para detener una zona que se está regando tan solo haga clic en el botón Stop  (detener) en su panel de control.

RIEGO DE TODAS LAS ZONAS

También es posible hacer un riego completo sin necesidad de ejecutar cada zona individualmente.

Para regar todas las zonas configuradas coloque el puntero sobre el ícono de Estado del programador y presione el botón Run  (regar).

Las zonas pueden regarse por el tiempo estándar del programa o por una duración personalizada.