EZDT: Diagnóstico y resolución de problemas del decodificador EZ-1

Todas las funciones de diagnóstico se realizan a través de la comunicación inalámbrica entre los descodificadores EZ-DT y EZ-1. Para leer la información del decodificador:

1. Active manualmente la estación deseada para energizar la ruta de dos hilos.
  2. En la pantalla INICIO , seleccione LEER.
  3. Coloque el decodificador EZ-DT y EZ-1 como se muestra en la pantalla. Seleccione INTRODUCIR.
  4. Sonarán dos pitidos y se mostrará la información del decodificador. Si falla la lectura del decodificador, aparecerá una X roja en la pantalla. Si la LED del decodificador no parpadea en verde, asegúrese de que la estación está activa, compruebe el circuito de dos cables y las conexiones de los cables, y repita los pasos 1 y 2.