PILOT – Regenabschaltung

Die Regenabschaltung verhindert, dass die Zeitpläne bei Regen automatisch gestartet werden. Nach dem Regen muss möglicherweise eine Zeit lang nicht bewässert werden. Die Regenabschaltung kann so eingestellt werden, dass automatische Zeitpläne bis zu 99 Tage pausiert werden.

1. Drücken Sie die Taste Regenabschaltung.

Bild, das die Schaltfläche „Regenabschaltung“ auf der Benutzeroberfläche zeigt.

2. Wählen Sie REGENABSCHALTUNG.

Bild des Displays zur Auswahl der Regenabschaltung.

Bild des Displays zur Regenabschaltung mit Countdown.

Mit den Tasten +/– wählen Sie die Anzahl der Tage, für die die automatischen Zeitpläne pausiert werden sollen. HINWEIS: Während der Regenabschaltung können Sie die Zeitpläne und Stationen weiterhin manuell ausführen. (siehe „Manuelle Bewässerung“)

3. Um die automatische Bewässerung wieder aufzunehmen, bevor die Regenabschaltung abläuft, drücken Sie die Taste FORTSETZEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit hervorgehobener Schaltfläche „Fortsetzen“.