PILOT – Pause

Wenn die Bewässerung pausiert wird, schalten sich alle Regner aus und der automatische Start des Zeitplans wird verhindert. Das Pilot-Steuergerät registriert, was gelaufen ist, sowie die verbleibenden Minuten der Laufzeit. Auf diese Weise wird die Bewässerung bei der Wiederaufnahme der Bewässerung dort fortgesetzt, wo sie aufgehört hat, und alle Regner erhalten ihre vollen Minuten Laufzeit. Die Pause beinhaltet einen 30-minütigen Sicherheitstimer. Sollten Sie also vergessen, die Bewässerung wieder aufzunehmen, wird sie nach 30 Minuten automatisch wieder gestartet.

Drücken Sie die PAUSE-Taste. Laufende Regner werden ausgeschaltet und automatische Starts werden verhindert. Auf dem Display wird angezeigt, dass die Bewässerung pausiert und der Pausensteuerung beginnt herunterzuzählen.

Bild der Benutzeroberfläche mit Hervorhebung der Pausentaste.

Bild der angewendeten Pause.

Um die Bewässerung fortzusetzen, drücken Sie die Taste FORTSETZEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit hervorgehobener Schaltfläche „Fortsetzen“.

Bild des Displays, auf dem die Fortsetzung nach der Pause bestätigt wird.