Pilot — Modulinformationen

Informationen zum Modul

Das Pilot-Steuergerät besteht aus mehreren Komponenten oder Modulen. Jedes Modul hat eine eigene Version, die angibt, wann es hergestellt wurde. Gelegentlich kann es erforderlich sein, die Versionsnummer eines Moduls zu ermitteln.

Alle Modulinformationen werden in einem ähnlichen Format dargestellt. Daher beschreiben diese Anweisungen nur das Ausgabemodul.

Modulinformationen anzeigen
  1.  Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit hervorgehobener Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie NEXT PAGE (NÄCHSTE SEITE) und dann VIEW MODULE INFO (MODULINFORMATIONEN ANZEIGEN). Die Gesamtzahl der im Feldsteuergerät verfügbaren Stationen wird oben angezeigt.

Bild des Displays mit hervorgehobener „Nächste Seite“.

Bild der EasyRetrieve-Display-Auswahl.

3. Wählen Sie AUSGABE.

Display mit den Modulinfo-Optionen anzeigen.

Bild des Displays, auf dem die ausgewählte Ausgabe angezeigt wird.