Pilot – Datum und Uhrzeit

Im Bereich Steuergeräte-Einstellungen können Sie das aktuelle Datum und die Uhrzeit, die Senderverzögerungen, den Kontrast und den Ton bearbeiten oder ein Passwort erstellen, um alles im Steuergerät zu bearbeiten.

Datum und Uhrzeit
  1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit hervorgehobener Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Steuergerät-Einstellungen auswählen.

Bild, das den Optionsbildschirm zur Auswahl der Steuergeräte-Einstellungen zeigt.

3. Wählen Sie ZEIT EINSTELLEN.

Display mit der Auswahl „Zeit einstellen“.

4. Verwenden Sie die Pfeile, +/-, Zahlen und AM/PM-Tasten, um die Uhrzeit, das Datum und den Beginn des Bewässerungstages zu bearbeiten.

Bild des Displays, das den eingestellten Tag und die Uhrzeit des Bewässerungseinsatzes bestätigt.

HINWEIS: Wenn Sie den Beginn des Bewässerungstages ändern, sollte dies ein Zeitpunkt sein, der in der Mitte zwischen dem Ende der Bewässerung am Morgen und dem Beginn der Bewässerung am Abend liegt. Wenn Sie beispielsweise von 20:00 Uhr bis 4:00 Uhr morgens bewässern, sollten Sie den Bewässerungstag gegen Mittag beenden. Geben Sie optional die Zeit für STOP WATERING (BEWÄSSERUNG STOPPEN) ein. Dies ist der Zeitpunkt, zu dem jede laufende automatische Bewässerung stoppt. Er dient zur Definition eines festen Bewässerungsfensters.