Node-BT - Zeitplan

NODE-BT App

Ein Zeitplan (Programm) benötigt drei Dinge, damit das Steuergerät automatisch ausgeführt wird.

• STARTZEIT für das Programm.
  • LAUFZEIT für mindestens eine Station in diesem Programm.
  • BEWÄSSERUNGSTAGE für das Programm.

Das NODE-BT-Steuergerät verfügt über drei Programme (A, B oder C) für die Bewässerung.  Hunter-Steuergeräte haben mehrere Programme und bieten für jedes Programm mehrere Startzeiten.

Wenn Sie z. B. an verschiedenen Tagen verschiedene Stationen (oder Zonen) laufen lassen möchten, können Sie zwei verschiedene Programme einrichten.

Bewässerungstage

Im Modus BEWÄSSERUNGSTAGE haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Bewässerungstage festzulegen, Intervalltage von 1 bis 31 mit verbleibenden Tagen oder ungeraden/geraden Tagen. Bestätigen und speichern Sie.

Startzeiten

Legen Sie die STARTZEIT 1 und eine optionale STARTZEIT 2 bis 8 fest. Bestätigen und speichern Sie.  HINWEIS: Im Modus STARTZEITEN stellen die Nummern 1–8 keine Stationen dar. Die Nummern stellen die Startzeiten des Programms dar. Jedes Programm kann an den eingestellten Bewässerungstagen bis zu 8 Mal gestartet werden. Mit einer einzigen Startzeit werden alle Stationen dieses Programms nacheinander aktiviert. Wenn Sie möchten, dass die Stationen nur einmal nacheinander ausgeführt und nicht wiederholt werden, stellen Sie die Startzeiten 2–8 auf AUS. Für separate Bewässerungszyklen am Morgen, Nachmittag oder Abend können mehrere Startzeiten programmiert werden.

Laufzeiten

Stellen Sie die gewünschte LAUFZEIT von 1 Sekunde bis 12 Stunden ein. Bestätigen und Speichern Sie.