NODE-BT – Zusätzliche Einstellungen

Wählen Sie das Hamburger-Symbol MEHR aus und klicken Sie in die erste Zeile mit dem standardmäßigen Namen des Steuergeräts, um die Seriennummer, Firmware-Version, den Standort und den Zugangscode anzuzeigen.

Passen Sie Ihr NODE-BT an: Geben Sie den Benutzernamen und den Standort ein und fügen Sie ein Bild hinzu. Bestätigen und speichern Sie.

Erstellen Sie einen Passcode: Wählen Sie „Passcode aktivieren“, um Ihr Gerät zu schützen. Bestätigen und speichern Sie.

Spracheinstellungen: Die App erkennt automatisch die Spracheinstellungen Ihres Smartphones und übersetzt, falls verfügbar.