Wie programmiere oder entferne ich eine Verzögerung zwischen Stationen auf meinem XC- oder X-Core-Steuergerät?

Sowohl das XC- als auch das X-Core-Steuergerät sind mit einer Verzögerung zwischen den Stationen ausgestattet. Mit dieser Funktion können Sie eine Zeitverzögerung zwischen dem Ende einer Stationslaufzeit und dem Start einer nachfolgenden Stationslaufzeit festlegen. Die Verzögerung kann nur ein paar Sekunden oder bis zu mehrere Stunden betragen. Die Verzögerung ist eine praktische Funktion, wenn Sie mit langsam schließenden Ventilen arbeiten oder eine längere Brunnenerholungszeit berücksichtigen müssen.

Verzögerung zwischen den Stationen programmieren

1. Stellen Sie den Drehschalter auf BETRIEB.
  2. Drücken und halten Sie die
    Minus Button
      Taste gedrückt, während Sie den Drehschalter auf LAUFZEITEN stellen.
  3. Lassen Sie die
    Minus Button
      Taste. Jetzt blinkt auf dem Display eine Verzögerungszeit für alle Stationen in Sekunden.
  4. Drücken Sie die
    Minus Button
      oder
    Minus Button
      Tasten zum Erhöhen oder Verringern der Verzögerungszeit zwischen 0 und 4 Stunden.
  5. Stellen Sie den Drehschalter wieder auf BETRIEB.

Hinweis: Die Minuten-Option wird erst angezeigt, wenn 59 Sekunden vergangen sind

Minus Button
  Taste, „hr“ erscheint und zeigt die Minutendauer an.