HC - AUF WERKSEINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN

Befolgen Sie bitte die nachfolgenden Schritte, um Ihr Steuergerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

1

Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf „Settings“ (Einstellungen).

2

Klicken Sie anschließend auf „Config“ (Konfiguration).

3

Klicken Sie auf „Factory Default“ (Werkseinstellungen).

4

Klicken Sie anschließend auf „Erase Config“ (Konfiguration löschen).

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren