BILDSCHIRM HC ZONENZUSAMMENFASSUNG

Navigieren Sie vom Startmenü aus zum Bildschirm „Zonenzusammenfassung“, indem Sie auf „Zonen“ klicken.

Der Bildschirm „Zonenzusammenfassung“ zeigt den Status von 6 Zonen gleichzeitig an. Über die Tasten „Next“ (Nächste) und „Previous“ (Vorherige) können Sie die nächste oder vorherige Gruppe an Zonen anzeigen. Die aktuelle Zonenreichweite wird Ihnen oben auf dem Bildschirm angezeigt.

GRÜN zeigt Zonen mit einer geplanten Laufzeit an

GOLD zeigt ein Hauptventil an (falls konfiguriert)

Die vorherigen 6 Zonen anzeigen (falls verfügbar)

BLAU zeigt an, dass diese Zone aktuell in Betrieb ist

GRAU zeigt Zonen ohne geplante Laufzeit an

Die nächsten 6 Zonen anzeigen (falls verfügbar)

Angezeigte Zonenreichweite

Jede Zone ist farbcodiert, um ihren aktuellen Status anzuzeigen:

• Grün: Gemäß dem Zeitplan wird diese Zone bald aktiviert.
  • Grau: Diese Zone wieder gemäß dem Zeitplan nicht aktiviert.
  • Blau (dunkel): Zone ist derzeit aktiviert.
  • Blau (hell): Zone wartet, bis eine andere Zone die Beregnung abgeschlossen hat und wird dann mit der Beregnung beginnen.
  • Gold: Diese Zone ist eine Hauptzone.