X2 - Atraso entre setores

Essa função permite selecionar um tempo de espera entre o final do tempo de rega de um setor e o início do tempo de rega de outro setor. O atraso pode ser definido de 1 segundo a 8 horas. É um recurso conveniente ao trabalhar com válvulas de fechamento lento ou recuperação lenta de água de poço.

1

Comece com o seletor na posição REGAR.

2

Mantenha pressionado o botão    enquanto gira o seletor para a posição TEMPOS DE REGA.

3

Solte o botão   . Com isso, o visor mostrará o tempo de espera de todos os setores em segundos, que ficará piscando.

4

Pressione os botões    ou    para aumentar ou diminuir o tempo de espera entre 00 segundo e 4:00 horas.

Recoloque o seletor na posição REGAR.