WAND - Conexão com o Hydrawise

NOTA: o número de série é usado para ativar o WAND no Hydrawise. Você terá que informar o número de série durante o processo de configuração online, quando for adicionar o controlador à sua conta do Hydrawise. Deixe o módulo WAND instalado com o seletor na posição REGAR durante a configuração para que permaneça conectado ao software Hydrawise. Se removido, o controlador voltará para a programação baseada no seletor e ativará as configurações de programação tradicionais existentes. O controlador X2 não sincroniza com o Hydrawise quando o seletor está nas posições Desligado ou Manual. Recoloque o seletor na posição REGAR para gerenciamento remoto.

Escolha um dos dois métodos de conexão com o Hydrawise:

1. Configuração direta por Wi-Fi
  2. Configuração por WPS

Baixe o app Hydrawise na Apple® App Store ou Google Play Store.