Quantidade máxima de solenoides da Hunter por terminal de setor

Os controladores da Hunter contêm transformadores de vários tamanhos. Por isso, cada controlador conta com recursos de ativação diferentes. Veja aqui uma lista de aplicações recomendadas quando estiver usando vários solenoides da Hunter.

Observação: o máximo de setores que você vê abaixo para cada modelo de controlador são somente se você tiver esse número de solenoides da HUNTER conectados a um único terminal de parafuso.  Isso não pode ser feito por meio de programação básica no controlador.

ModeloMáximo de solenoides
X-Core2 solenoides + Válvula Mestre
PRO-C/PCC2 solenoides+ Válvula Mestre
I-Core4 solenoides + Válvula Mestre
HC2 solenoides + Válvula Mestre
ICC4 solenoides + Válvula Mestre
Pro-HC2 solenoides + Válvula Mestre