Flow-Sync - Visão geral e operação do sistema

O Flow-Sync normalmente é instalado próximo ao ponto de conexão, em uma conexão em T FCT de tamanho apropriado.

O Flow-Sync pode se conectar ao controlador host por meio de dois fios subterrâneos de 18 AWG/1 mm até 1000 pés/300 m de distância do controlador. O Flow-Sync também pode se conectar aos controladores do decodificador da família ACC99D por meio do decodificador do sensor ICD-SEN e comunicar pelo mesmo circuito de dois fios usado pelos decodificadores de setor ICD. O Flow-Sync não exige nenhuma fonte de alimentação adicional.

Sensores Flow-Sync operam com um rotor posicionado na vazão através da tubulação.

À medida que o rotor gira, são gerados pulsos para o controlador, que os converte em galões ou litros, dependendo da seleção de unidades de medida no controlador.

O Flow-Sync é um dispositivo de informação e não é o responsável por situações de vazão. O Flow-Sync é instalado quase sempre com uma válvula mestre, que pode interromper a vazão em uma tubulação danificada se forem detectadas condições de vazão alta.