Flow-Clik - Fiação

Conexão do sensor à caixa de interface

Os terminais vermelho e preto do sensor Flow-Clik são conectados aos terminais vermelho e preto da caixa de interface. Um cabo de bitola mínima de 18 AWG pode ser usado para conectar os terminais do sensor à caixa de interface. Proteja todas as conexões da fiação com conectores à prova d'água.

AVISO! Esta unidade foi projetada para ser instalada somente em conjunto com circuitos de 24 VCA. Não a utilize com circuitos de 110 ou 220 VCA.

Observação: o sensor Flow-Clik pode ser instalado até um máximo de 1.000 pés (300 m) da caixa de interface quando instalado com fiação de cobre de bitola 18 ou maior.