XC Hybrid : Paramétrer les heures de début du programme

1. Tournez le sélecteur sur la position Heures de début.
  2. Le paramètre par défaut est le programme A. Si nécessaire, vous pouvez sélectionner le programme B ou C en appuyant sur le bouton PRG.
  3. Utilisez les boutons + ou - pour changer l'heure de début. (Les heures de démarrage avancent par incréments de 15 minutes).
  4. Appuyez sur le bouton pour ajouter une heure de début ou sur le bouton PRG pour passer au programme suivant.

REMARQUE : une heure de début activera toutes les stations sélectionnées dans ce programme, les unes à la suite des autres. Cela vous évite de devoir saisir l'heure de démarrage de chaque station. Il est possible d’utiliser plusieurs heures de démarrage dans un programme pour des cycles d’arrosage distincts le matin, l’après-midi ou le soir. Les heures de démarrage peuvent être saisies dans n'importe quel ordre. Le XC les triera automatiquement.