Soil-Clik - Elección de la ubicación del módulo

El módulo Soil-Clik está diseñado para su instalación en exteriores cuando sea necesario. No obstante, y siempre que sea posible, lo mejor será situar los componentes electrónicos en una ubicación protegida.

Montar a menos de 2 m (6 pies) del programador host.

Se recomienda una ubicación interior o dentro de la carcasa del programador (ACC, I-Core).

Si el módulo debe colocarse en el exterior, aléjelo de la luz solar directa y de los aspersores para obtener mejores resultados.

Evite colocar el módulo cerca de cuadros eléctricos y fuentes de interferencias eléctricas.

Elegir la ubicación del módulo