Soil-Clik - Utilización con Solar-Sync

Cuando se combinan, las soluciones Solar Sync y Soil-Clik de Hunter constituyen la solución de riego inteligente definitiva para su sistema de riego.  Solar Sync ajusta los tiempos de riego en función de las condiciones meteorológicas y ofrece desconexión por lluvia y congelación. Soil-Clik evita el riego innecesario cuando el suelo aún está húmedo.

X-Core, Pro-C, PCC

1. Conecte Solar Sync al terminal del sensor del programador, como de costumbre. Si el Pro-C no dispone de la configuración Solar Sync en el dial, conecte Solar Sync mediante el módulo Solar Sync.

2. Conecte Soil-Clik como se muestra en "Interrupción común". No conecte a los terminales SEN si Solar-Sync está presente.

I-Core (versión 3.0 y posteriores)

1. Conecte Solar Sync a S1. Si el I-Core no dispone de la configuración de Solar Sync en el dial, conecte Solar Sync mediante el módulo Solar Sync.

2. Conecte los cables blancos de Soil-Clik a S2 (o S3 en las versiones de mayor capacidad).

3. Con el dial en "Configurar funcionamiento del sensor", asigne Solar Sync (S1) por programa y Soil-Clik (S2) por estación.

ACC (versión 5.0 y posteriores)

1. Conecte Solar Sync a los terminales ET.

2. Conecte Soil-Clik a S1, S2, S3 o S4.

3. Con el dial en Configurar funcionamiento del sensor, asigne Solar Sync y Soil-Clik por programa. El Solar Sync se asignará a 2 sensores (uno para Lluvia, otro para Helada)