Mensajes de error remotos

Cuando utilice un control remoto ROAM, ROAM-XL, ICR o SRR, es posible que se encuentre con un programador que le muestre un mensaje ERR o SP ERR . Hay dos razones que causarían uno de estos mensajes.

1. Smartport mal conectado
  2. Conteo de estaciones incorrecto en el transmisor
SmartPort mal conectado

CAUSA - Ruido que entra en el programador a través del cableado SMART PORT o está mal conectado.

SOLUCIÓN: es necesario realizar algunos pasos para determinar la causa del mensaje ERR .

Verifique el cableado de SmartPort®: si el mensaje ERR se muestra sin un dispositivo conectado, verifique que el cableado de SmartPort® sea correcto. Asegúrese de que el cableado del SmartPort no está agrupado con el cableado de campo ni cerca del transformador. El cable SmartPort® blanco debe estar conectado al terminal junto al cable azul en el terminal REM, luego rojo sobre el suelo. Vea la ilustración a la derecha.

Conteo de estaciones incorrecto en el transmisor

CAUSA: el transmisor remoto tiene un número máximo de estaciones que es incorrecto para ese modelo de programador específico.

SOLUCIÓN: se necesitan algunos pasos para establecer el recuento correcto de estaciones para cada modelo de programador.

CONTROL REMOTO DE ROAM: haga clic aquí para ver las instrucciones de configuración

• Modelo XCORE - 8 estaciones
  • Modelo PRO-C/HPC - 16 Estaciones
  • Modelo ICC2/HCC/ICORE/ICC - 48 Estaciones
  • Modelos ACC-1200/A2C-1200 - 42 estaciones
  • Modelos ACC99D/A2C-075 - ajustado a 240 (modo decodificador)
  • Modelo SRC/SRCPLUS (Descatalogado) - 9 estaciones

CONTROL REMOTO ROAM XL: haga clic aquí para ver las instrucciones de configuración

• Modelo XCORE - Modo RES
  • Modelo PRO-C/HPC - Modo RES
  • Modelo ICC2/HCC/ICORE/ICC - Modo RES
  • Modelos ACC-1200/A2C-1200 - Modo RES
  • Modelos ACC99D/A2C-075 - Modo COM (modo decodificador)
  • Modelo SRC/SRCPLUS (Descatalogado) - Modo RES

CONTROL REMOTO ICR: Haga clic aquí para ver las instrucciones de configuración

• Modelo XCORE - 8 estaciones
  • Modelo PRO-C/HPC - 16 Estaciones
  • Modelo ICC2/HCC/ICORE/ICC - 48 Estaciones
  • Modelos ACC-1200/A2C-1200 - 42 estaciones
  • Modelos ACC99D/A2C-075 - ajustado a 240 (modo decodificador)
  • Modelo SRC/SRCPLUS (Descontinuado) - Modo RES