Fernbedienung – ERR-Nachrichten

Wenn Sie eine ROAM-, ROAM-XL-, ICR- oder SRR-Fernbedienung verwenden, stoßen Sie möglicherweise auf ein Steuergerät, das Ihnen eine ERR- oder SP ERR--Nachricht ausgibt. Es gibt zwei Gründe, die eine dieser Nachrichten verursachen würden.

1. Falsch verdrahteter Smartport
  2. Falsche Stationsanzahl am Sender
Falsch verdrahteter Smartport

URSACHE – Über die SMART PORT -Verkabelung gelangen Geräusche in das Steuergerät oder die Verkabelung ist falsch.

LÖSUNG – Es sind einige Schritte erforderlich, um die Ursache der ERR-Nachricht zu ermitteln.

SmartPort®-Verkabelung überprüfen – Wenn die Meldung ERR angezeigt wird, ohne dass ein Gerät angeschlossen ist, überprüfen Sie, ob die Verkabelung von SmartPort® korrekt ist. Stellen Sie sicher, dass die SmartPort-Verkabelung nicht mit der Feldverkabelung oder in der Nähe des Transformators gebündelt ist. Das weiße SmartPort®-Kabel muss am Anschluss neben dem blauen Kabel am REM-Anschluss befestigt werden, dann das rote oberirdisch. Siehe Abbildung rechts.

Falsche Stationsanzahl am Sender

URSACHE – Der Remote-Sender hat eine maximale Anzahl von Stationen, die für das jeweilige Steuergeräte-Modell nicht korrekt ist.

LÖSUNG – Es sind einige Schritte erforderlich, um die richtige Anzahl von Stationen für jedes Steuergeräte-Modell festzulegen.

ROAM FERNBEDIENUNG: Klicken Sie hier für Einstellungsanweisungen

• Modell XCORE – 8 Stationen
  • Modell PRO-C/HPC – 16 Stationen
  • Modell ICC2/HCC/ICORE/ICC – 48 Stationen
  • Modelle ACC-1200/A2C-1200 – 42 Stationen
  • Modell ACC99D/A2C-075 – eingestellt auf 240 (Decoder-Modus)
  • Modell SRC/SRCPLUS (Eingestellt) – 9 Stationen

ROAM XL FERNBEDIENUNG: Klicken Sie hier für Anweisungen zur Einstellung

• Modell XCORE – RES Modus
  • Modell PRO-C/HPC – RES-Modus
  • Modell ICC2/HCC/ICORE/ICC – RES-Modus
  • Modelle ACC-1200/A2C-1200 – RES-Modus
  • Modelle ACC99D/A2C-075 – COM-Modus (Decoder-Modus)
  • Modell SRC/SRCPLUS (Eingestellt) – RES-Modus

ICR FERNBEDIENUNG: Klicken Sie hier für Anweisungen zur Einstellung

• Modell XCORE – 8 Stationen
  • Modell PRO-C/HPC – 16 Stationen
  • Modell ICC2/HCC/ICORE/ICC – 48 Stationen
  • Modelle ACC-1200/A2C-1200 – 42 Stationen
  • Modell ACC99D/A2C-075 – eingestellt auf 240 (Decoder-Modus)
  • Modell SRC/SRCPLUS (Eingestellt) – RES-Modus