Den ferngesteuerten Ein-/Aus-Automatik-Wahlschalter und das Magnetventilset installieren

Mit dem Ein-Aus-Auto-Wählschalter kann der Benutzer das Kit so steuern, dass es automatisch über eine Bewässerungssteuerung oder manuell über den Schalter aktiviert wird. Stellen Sie bei der Installation des Schalters sicher, dass er direkt unter einer Zugangsöffnung im Abdeckungs-Set des Gehäuses positioniert ist.

1. Bohren Sie zwei Führungslöcher mit einem 5/16"-Mauerwerkbohrer in der Seitenwand des Gehäuses. Die Führungslöcher sollten 1" (25 mm) voneinander entfernt sein.
  2. Montieren Sie den Schalter mit der mitgelieferten Hardware und den Schrauben.
  3. Schließlich schließen Sie das Magnetventil mit den empfohlenen hochwertigen 3M DBRY-Kabelsteckern an.