Wie weit kann ich ein Ventil von einem batteriebetriebenen Hunter XC Hybrid-Steuergerät entfernt installieren (+ Informationen zur Batterielebensdauer)?

Bei den batteriebetriebenen Hunter Node- und WVC-Steuergeräten kann das Ventil in einer Entfernung von maximal 100 Fuß installiert werden.

XC Hybrid Maximale Kabellängen

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit den maximalen Kabellängen, die für den Betrieb der Hunter DC Impuls-Magnetspule mit einem Hunter XC Hybrid-Steuergerät verwendet werden können.

DRAHTSTÄRKE

Maximale Distanz*

Fuß

METER

18 AWG / 1,0 mm

550

168

16 AWG / 1,2 mm

870

265

14 AWG / 1,6 mm

1380

420

12 AWG / 2,0 mm

2200

670

* Verwendung der DC Impulsspulen von Hunter

Batterielebensdauer

Was die Lebensdauer der Batterien angeht, ist die Antwort nicht so einfach wie „die Batterien halten zwei Jahre lang“. Die Antwort hängt wirklich von der Anzahl der Betätigungen ab, die das Steuergerät in einem bestimmten Zeitraum ausführt. In der folgenden Tabelle finden Sie die maximalen Ein/Aus-Betätigungen in Abhängigkeit von der Betriebsdauer. Wenn Sie möchten, dass die Batterien ein Jahr lang halten, beträgt die maximale Anzahl der Ein/Aus-Betätigungen 7.300.

JAHRE

MAX. EIN/AUS-BETÄTIGUNGEN

1 Jahr

2 Jahre

3 Jahre