X2 - Easy Retrieve™

La funzione Easy Retrieve consente all'utente di salvare un programma nella memoria del programmatore per un utilizzo successivo. È possibile recuperare il programma salvato in qualsiasi momento, per sovrascrivere le modifiche indesiderate inserite nel programma corrente. Il programma salvato può quindi essere utilizzato come punto di ripristino predefinito personalizzato.

Salva programma
  1. Con il selettore nella posizione RUN, premere e tenere premuti i pulsanti  e  per 5 secondi. Tre segmenti  saranno visualizzati sul lato sinistro del display.
  2. Rilasciare i pulsanti  e .
  3. Il display scorrerà tre segmenti  da sinistra a destra lungo il display, indicando il salvataggio del programma nella memoria.
  4. Il display mostrerà "DONE" (Fatto), e tornerà alla visualizzazione dell'ora del giorno.
  5. Il Programma è ora salvato nella memoria del programmatore.
Recupera programma
  1. Con il selettore nella posizione RUN (Acceso), premere e tenere premuto i pulsanti  e  per 5 secondi. Tre segmenti  saranno visualizzati sul lato destro del display.
  2. Rilasciare i pulsanti  e .
  3. Il display scorrerà tre segmenti  da sinistra a destra lungo il display, indicando il salvataggio del programma nella memoria.
  4. Il display mostrerà "DONE" (Fatto), e tornerà alla visualizzazione dell'ora del giorno.
  5. Il programma salvato è recuperato dalla memoria.