WAND - Configurazione del PBC (WPS)

1. Premere il pulsante WAND tre volte:
    • Il LED giallo fisso  sul modulo lampeggia tre volte al secondo e sul display LCD del programmatore sarà visualizzato "PCB".
  2. Premere il pulsante WPS sul router Wi-Fi.
  3. Una volta collegato, il LED del modulo diventerà verde fisso . Sul display LCD del programmatore saranno visualizzati la parola “ONLINE" e un'icona  fissa.
  4. Aprire l'app Hydrawise o andare al sito www.hydrawise.com . Nuovi utenti: eseguire l'installazione guidata nella scheda Home (Pagina iniziale). Continuare a seguire le istruzioni della procedura guidata.  Utenti esistenti: andare a My Controllers (I miei programmatori), all'interno del menu a tendina My Account (Il mio account). Fare clic sull'icona + nell'elenco Controllers (Programmatori) e inserire le informazioni del programmatore.

NOTA: l'abbinamento si interromperà dopo 2 minuti se non si esegue alcuna azione. Premere tre volte il pulsante WAND per riavviare la configurazione PBC (WPS), oppure premere fino a quando sul display LCD del programmatore non sarà visualizzato "Pbc".