X2 - Easy Retrieve™

La función Easy Retrieve permite al usuario guardar un programa en la memoria del programador para usarla después. El programa guardado se puede recuperar en cualquier momento para sobrescribir cambios no deseados en el programa actual. El programa guardado puede entonces ser usado como un punto de restauración personalizado.

Guardar programa
  1. Con el dial en la posición RIEGO, mantenga presionados los botones    y    durante 5 segundos. Se mostrarán tres segmentos    a la izquierda de la pantalla.
  2. Suelte los botones    y  .
  3. La pantalla mostrará tres segmentos    de izquierda a derecha en la pantalla para indicar que el programa se está guardando en la memoria.
  4. La pantalla mostrará LISTO y luego volverá a mostrar la hora del día.
  5. El programa ahora está guardado en la memoria del programador.
Recuperación del programa
  1. Con el dial en la posición RIEGO, mantenga presionados los botones     y    durante 5 segundos. Se mostrarán tres segmentos    a la derecha de la pantalla.
  2. Suelte los botones    y  .
  3. La pantalla mostrará tres segmentos    de derecha a izquierda en la pantalla para indicar que el programa se está recuperando de la memoria.
  4. La pantalla mostrará LISTO y luego volverá a mostrar la hora del día.
  5. El programa guardado se ha recuperado de la memoria.