WAND - Resolución de Problemas

LED de color fijo:

El WAND está esperando que el usuario agregue los datos de la conexión Wi-Fi.

El programador está conectado a Internet y a un servidor Hydrawise.

Se ha introducido una contraseña Wi-Fi incorrecta o se ha perdido la red Wi-Fi.

1. Manténgase dentro del alcance de la señal Wi-Fi y verifíquelo con un teléfono inteligente.

2. Compruebe que el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi sean los correctos.

3. Compruebe que la conexión esté en 2,4 GHz, no en 5 GHz.

LED de color parpadeante:

1 parpadeo, el WAND está en modo de emparejamiento por Bluetooth.
2 parpadeos, el WAND está en modo SAP (Soft Access Point).
3 parpadeos, el WAND está en modo Pbc compatible con un router (WPS).