Node – Datum und Uhrzeit festlegen

1. Drücken Sie die -Taste, bis das -Symbol angezeigt wird.
  2. Es werden alle 4 Ziffern angezeigt, die das Jahr repräsentieren. Verwenden Sie die Schaltflächen   oder  , um das Jahr zu ändern. Drücken Sie die  -Taste, um mit der Einstellung des Monats fortzufahren.
  3. Alle 4 Ziffern werden angezeigt, wobei die beiden Ziffern auf der linken Seite den Monat blinken. Verwenden Sie die Schaltflächen   oder  , um den Monat zu ändern. Drücken Sie die  -Taste, um mit der Einstellung des Tages fortzufahren.
  4. Nur die beiden Ziffern auf der rechten Seite werden angezeigt und blinken, um den Tag darzustellen. Drücken Sie die Taste   oder  , um den Tag zu ändern. Drücken Sie die  -Taste, um mit dem Ändern der Stunde fortzufahren. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste (>), um mit dem Einstellen der Uhrzeit fortzufahren.
  5. Die Zeiteinstellung AM/PM/24 blinkt. Drücken Sie die Taste   oder  , um die Zeiteinstellung auf AM, PM oder 24-Stunden-Zeit zu ändern. Drücken Sie die  -Taste, um mit der Einstellung der Stunde fortzufahren.
  6. Alle 4 Zahlen werden angezeigt, wobei die beiden Zahlen auf der linken Seite blinken, was für die Stunde steht. Verwenden Sie die Schaltflächen   oder  , um die Stunde zu ändern. Drücken Sie die  -Taste, um mit der Einstellung der Minuten fortzufahren.
  7. Alle 4 Zahlen werden angezeigt, wobei die beiden Zahlen auf der rechten Seite blinken und die Minuten anzeigen. Verwenden Sie die Schaltflächen   oder  , um die Minuten zu ändern. Durch Drücken der  -Taste gelangen Sie zur Jahreseinstellung bei Schritt #2.

Datum und Uhrzeit einstellen