Node – Speicher einfach abrufen

Mit dieser Funktion kann der Benutzer ein bevorzugtes Programm im permanenten Speicher des Steuergeräts speichern, um es jederzeit wiederherzustellen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, vorgenommene Änderungen zu überschreiben und zum ursprünglichen Programmplan zurückzukehren.
Hinweis: Alle erweiterten Programmierfunktionen werden vom Ruhemodus aus gestartet, der Uhrzeit, Wochentag und Akkulaufzeit auf dem Display anzeigt. Wenn auf dem Display etwas blinkt, befindet sich das Steuergerät in einem der Programmiermodi. Nach kurzer Inaktivität kehrt das Steuergerät in den Ruhemodus zurück.

So speichern Sie ein Programm:

1. Stellen Sie sicher, dass das Steuergerät mit dem bevorzugten Programmierzeitplan programmiert ist.
  2. Halten Sie im Ruhemodus die Tasten Plus (+) und PRG gedrückt, bis 3 Balken links auf dem Bildschirm angezeigt werden. Lassen Sie die Tasten Plus (+) und PRG los, um das aktuelle Programm zu speichern.
  3. Auf dem Bildschirm werden 3 gestrichelte Linien angezeigt, die sich von links nach rechts bewegen und darauf hinweisen, dass das aktuelle Programm im permanenten Speicher gespeichert wird. Die Anzeige blinkt Fertig, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

So rufen Sie ein gespeichertes Programm ab:

1. Halten Sie im Ruhemodus die Tasten Minus (+) und PRG gedrückt, bis 3 Balken rechts auf dem Bildschirm angezeigt werden. Lassen Sie die Tasten Plus (+) und PRG los, um das gespeicherte Programm abzurufen.
  2. Auf dem Bildschirm werden 3 gestrichelte Linien angezeigt, die sich von rechts nach links bewegen und darauf hinweisen, dass das bevorzugte Programm aus dem Speicher abgerufen wird.

Das Steuergerät hat nun das bevorzugte Programm als aktuelles Programm. Die Anzeige blinkt Fertig, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

HINWEIS: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Easy Retrieve-Speicher verwenden. Das Speichern von Programmdaten im Speicher mit Easy Retrieve nimmt die aktuellen Programminformationen und überschreibt alles, was im permanenten Speicher gespeichert ist. Wenn Sie Programmdaten speichern, stellen Sie sicher, dass die aktuellen Programmdaten das sind, was Sie speichern möchten.