Hydrawise App – Konto löschen

Mit Hydrawise können Sie Ihr Konto bei Bedarf aus unserer Datenbank entfernen. Dies ist nur für den Fall notwendig, dass Sie keinen Zugriff mehr auf die Hydrawise App oder Ihr Steuergerät benötigen. Bitte seien Sie vorsichtig; wenn diese Funktion verwendet wird, werden alle Ihre Informationen in der Hydrawise-Datenbank dauerhaft gelöscht.

Delete Account_1
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Hydrawise-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol () Menü oben links.
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen.
  4. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Löschen.
  5. Lesen Sie die angezeigten Informationen und geben Sie dann das Kennwort für Ihr Konto ein.
  6. Klicken Sie auf Mein Konto löschen.